Du nouveau sur l’étale, le chou kale (chou frisé) et les panais viennent s’ajouter à la liste des légumes disponibles.

Ce mercredi (16h-18h) et samedi (10h-13h), vous pourrez donc vous servir :

? de ma production : chou kale, panais, tomates, haricots, courgettes, concombres, carottes, poivrons, bettes, betteraves, pâtissons et choux fleurs.

? de la production des partenaires locaux: oignons ciboules, oignons jaunes, échalotes (de chez Cyrille – Ferme du Tchapia à Presgaux) ; salades, persil (de chez Corenthin – Jardin des 2 rivières à Chimay) ; pommes de terre (de chez Jean-Philippe à Macquenoise), pommes et jus de pommes (de chez Marie-Lou et Philippe – Gare des saveurs à Solre St Géry) ; œufs (de chez Jean-Jacques – Ferme des Enfants à St-Remy).

Bonne semaine, à bientôt 🙂

Laissez un commentaire





Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.