Le Projet "Pierre et le Chou"

diapo1.4

Je me suis initié à l’agriculture biologique en 2015 en voyageant dans différentes fermes à travers l’Angleterre, la France et le Portugal. Au retour de mon périple, j’ai décidé de m’orienter vers le maraichage. J’ai ainsi travaillé pendant un an et demi comme stagiaire au sein d’une exploitation produisant des légumes et des fraises biologiques (La Cense du Moulin, à Houtaing près de Ath). Enrichi de cette expérience, j’ai semé les premières graines de mon projet à l’été 2017.

Grâce à Pierre et le chou, je souhaite offrir aux personnes de Seloignes et des environs la possibilité d’acheter des légumes sains et de qualité. La majorité des produits sont issus de ma production mais je complète de temps en temps mon offre avec des légumes d’autres producteurs du coin. La vente se réalise uniquement en circuit-court, car j’apprécie écouter les conseils des clients sur la culture et la cuisine des légumes, et partager à mon tour mon expérience.

J'espère bientôt pouvoir vous rencontrer 🙂